花燈網_自貢彩燈網_自貢燈會花燈網_自貢彩燈網_自貢燈會

自貢燈會制作師傅打造“首屆第五季龍水鳳港恐龍彩燈藝術展”

燈展策劃、設計、制作熱線:15681843036

自貢燈會制作

4月27日,“首屆第五季龍水鳳港恐龍彩燈藝術展”在通州區開展,活動主題為“炫酷一夏,扮靚市民多彩夜生活”,展出的彩燈全部自貢燈會制作師傅打造,數量達36組,最大的彩燈是高6米、長36米百鳥朝鳳彩燈。

自貢燈會

自貢燈會是國家級非物質文化遺產,在構思和制作工藝上的創新,被中外專家稱為“高品位”的藝術。
 
自貢燈會
 
勤勞智慧的自貢人民,不僅將無與倫比的井鹽技術奉獻給了世界,而且將美輪美奐的彩燈工藝貢獻給了人類。
 
自貢彩燈
 
燈會融傳統的制燈工藝與現代科學技術于一體,突破了傳統工藝燈小巧、單一、靜止的格局,形成大型、綜合、聯動的特色。
 
自貢彩燈制作
 
燈會在保留彩燈民族風格、審美情趣和剪紙扎糊技巧的基礎上,引進了現代光電技術,使古老的彩燈藝術煥發出青春的熠熠光芒。
 
19507674_1200x1000_0.jpg
 
燈會除了具有較高的觀賞價值以外,還注意燈會的娛樂性和趣味性。
 
自貢燈會制作效果圖
 
它將漢族群眾喜聞樂見的故事、民間傳說用燈的形式巧妙地表現出來,使不少的燈具能看、能玩,可供游人參與娛樂。
此次燈會為市民提供了豐富多彩的晚間游樂活動項目,將持續到10月30日結束。
分享到:

相關內容

色8天天干天天摸天天湿